首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 

通 知 公 告

维修工岗位职责
卫生工岗位职责
值班员岗位职责
宿舍楼管理员岗位职责
房屋管理员岗位职责
科长(副科长)岗位职责

 
 
房屋管理科规章制度  
 
宿舍楼管理员岗位职责
2013-05-13 12:38 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)
[字号: ]

一、在科长的领导下负责学生宿舍楼的卫生管理工作和小项维修的服务管理工作。

二、管理员要作到“四到”,即:心要想到,眼要看到,口要说到,腿要跑到。

三、管理员应及时向科内报告所管理区域内的水、电、门窗及其他需维修的物品,并检查落实维修情况。

四、负责对所管理的临时工进行考勤考核工作,并按照科里的管理细则,奖勤罚懒。

五、全面负责所管理区域内临时工的管理培训工作。认真执行科里制定的各项规章制度,做到任务明确,责任到人,有检查,有记录材料。

【打印此文】    【加入收藏】
上一条:值班员岗位职责
下一条:房屋管理员岗位职责
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区管理处 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889