维修工岗位职责
房屋管理员岗位职责

房屋管理科规章制度

值班员岗位职责

一、熟悉本楼住宿学生情况。

二、认真执行值班制度,坚守岗位,每天按规定填写值班记录和交接班记录。

三、负责本楼学生宿舍的安全工作,严格执行会客制度,大件物品出门要认真履行查验手续。

四、负责留意各种可疑现象,保障学生的个人财物安全。凡出现学生现金、物品被盗,值班人员负连带责任。

五、严格执行作息制度,按时开关宿舍大门,准时关灯、送电,晚上关门后所有学生进门的登记手续。

六、不允许商贩进入宿舍楼,在楼内经商行为要进行劝阻,并及时报告管理员.

七、了解消防知识和技能,熟练使用消防器材和设施,遇到火警等突发事件,要保持镇静,及时报警和打开安全通道,引导学生有序疏散。