维修工岗位职责
宿舍楼管理员岗位职责
房屋管理员岗位职责

房屋管理科规章制度

一、负责全科政治学习,做好全科人员的考勤和考核工作,主持科内的全面工作。

二、根据上级要求和学校的整体计划,采取不同的方法和措施,做好全年工作,协调处理好与外单位的各项业务联系,及时向领导汇报。

三、组织全体工作人员进行合理分工,按时完成日常工作以及领导布置的临时工作,及时向领导反馈建设性的工作建议。

四、做好学生住宿、教室分配和管理工作,以安排新生入校住宿和毕业生离校工作。

五、做好学校房屋设备管理和维修工作,做好房改的对外联系和房地产资料的归档保管。

六、副科长协助科长工作,团结全体工作人员,做好科内协调、检查、落实工作。

七、定期组织召开全科会议,传达上级指示,完成交办的其他工作,解决实际问题。

上一条:房屋管理员岗位职责