办公室电话维修工岗位职责
办公室主任(副主任)岗...

办公室规章制度

办公室主任(副主任)岗位职责

作者:   发布时间:2013-05-06   浏览次数:

一、掌握服务中心主要工作的进展情况,负责制定、落实办公室工作计划和办公室内部的管理。

二、作好领导的参谋和助手,及时为领导提供信息和建设性意见。

三、统筹负责档案文书管理:处理上级文件和各类业务文件、工作报告。组织起草各种工作报告、总结、计划等文件;协助各种管理规章制度的建立、修订及执行监督;做好办公会议、党政联席会议的准备、记录和整理归档工作。

四、负责安排有关会议,并督促检查会议决定的落实。

五、负责办公事务的上传下达,各部门之间和领导之间的协调工作。

六、负责服务中心的印章管理。

七、负责服务中心的车辆调度。

八、负责校区的电话管理维护工作。

九、负责上级领导和兄弟院校来人来访的接待工作。

十、完成各级领导交办的其他工作。

上一条:办公室电话维修工岗位职责