首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 

通 知 公 告

售饭人员岗位职责
食堂班组长岗位职责
食堂经理岗位职责
食品留样监管员岗位职责
食品安全监督员岗位职责
保管员岗位职责
采购员岗位职责
出纳岗位职责

 
 
伙食管理科规章制度  
 
售饭人员岗位职责
2013-05-13 10:20 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)
[字号: ]

一、售饭窗口的卫生要有专人负责,做到干净整洁无异味,饭后及时打扫卫生。

二、严把质量关,禁止出售腐烂变质食品。

三、熟悉每个菜的特点、烹调方法和出售价格。严禁与学生(学员)发生争吵。

四、熟悉售饭微机业务,杜绝打错卡现象,严禁出售人情饭。

五、树立顾客就是“上帝”的服务宗旨。事事处处想学生(学员)所想,帮学生(学员)所需,微笑服务宗旨,热情大方,

六、注重仪容、仪表,主动征求学生(学员)意见,不断改进服务方式,提高服务素质,如发现饭菜有质量问题(如头发、蚊蝇)毫无条件退换。

【打印此文】    【加入收藏】
已是首条
下一条:食堂班组长岗位职责
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区管理处 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889