首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 

通 知 公 告

售饭人员岗位职责
食堂班组长岗位职责
食堂经理岗位职责
食品留样监管员岗位职责
食品安全监督员岗位职责
保管员岗位职责
采购员岗位职责
出纳岗位职责

 
 
伙食管理科规章制度  
 
采购员岗位职责
2013-05-13 09:30 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)
[字号: ]

一、遵守国家物资的供应政策,注意调查研究,把握主、副食品及调味品的供应规律,掌握各类食品的市场信息,了解物资的质量和验收、保管、使用情况,完成采购任务。

二、严格执行《食品卫生法》的有关规定,不购腐烂、变质、污染不洁的生熟食品、调味品、不积压滞销品,不发生货源供应脱节现象,确保食堂的正常供应。

三、工作中做到三勤(勤跑、勤问、勤联系),除电话联系外,应坚持到供应点当场验货,对供应站分给的搭配商品应做到尽量婉言谢绝,减少用膳者的负担。

四、对各类主、副食品的进货发票应随货交到采购保管员收入账。

五、采购人员必须随时掌握市场商品信息,并及时将其信息通知各食堂和单位,按照食堂实际需要完成采购任务。

六、采购员应密切与食堂联系,热情服务,有求必应,每天中午十五时以后,到各食堂了解隔天的货源需求情况,收取各食堂的清购单,各类食品应在早上九时前送到,不得延误。

七、采购员不得利用职务之便,假公济私,损公利己,受贿索贿,倒买倒卖。

【打印此文】    【加入收藏】
上一条:保管员岗位职责
下一条:出纳岗位职责
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区管理处 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889