首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 

通 知 公 告

售饭人员岗位职责
食堂班组长岗位职责
食堂经理岗位职责
食品留样监管员岗位职责
食品安全监督员岗位职责
保管员岗位职责
采购员岗位职责
出纳岗位职责

 
 
伙食管理科规章制度  
 
科长(副科长)岗位职责
2013-05-13 09:23 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)
[字号: ]

(1)认真贯彻党的路线、方针、政策,在后勤处的领导下,负责全科的行政业务和思想政治工作,完成各项工作任务。

(2)不断改进和完善伙食工作的管理办法,建立健全各项规章制度及各类人员的岗位责任制。并负责检查,督促落实,负责临时工的聘用、管理工作。

(3)组织和安排炊管人员的文化学习,业务培训,技术考核和晋升工作,不断提高炊管人员的管理水平和业务水平。

(4)制定各种管理制度和奖惩制度,经常检查、评比各食堂的饮食卫和各方面的卫生设施及执行情况。

(5)严格执行财经制度和奖惩制度,审核各类开支。

(6)教育职工遵纪守法,注意安全,遵守各种操作规程,提高警惕,防火防盗。

(7)听取师生员工对饮食工作的意见和建议,抓好民主管理伙食工作。

(8)建立值班制,检查落实各项制度执行情况。科长不在时,由指定人员负责工作。

(9)完成上级领导交办的其它工作。

【打印此文】    【加入收藏】
上一条:会计岗位职责
下一条:伙食管理科机构设置
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区管理处 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889