首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 

通 知 公 告

仓库安全保卫制度
仓库物资出入库管理规定
采购审批制度
物资采购管理规定
仓库夜班值班岗位职责
仓库报账会计岗位职责
材料会计岗位职责
仓库保管员岗位职责

 
 
供应科规章制度  
 
仓库安全保卫制度
2013-05-13 10:44 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)
[字号: ]

一、非仓库保管人员未经许可不得出入仓库,不得随意乱动货位上的任何物品。

二、保管人员应会使用库房配备的消防灭火设备,对消防设备应勤检查,使之常年保持完好状态。

三、仓库门窗应保持完好状态,做到人走关灯,门窗关好,落锁,仓库钥匙要分级分别保管,防止事故的发生。

四、库存物资材料和统计报表均属内部资料,不得外传、泄密。

五、仓库与科室签订“三防”协议,科室与文北校区管理处签订安全协议,相互配合,以确保库房财产安全。

【打印此文】    【加入收藏】
已是首条
下一条:仓库物资出入库管理规定
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区管理处 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889