仓库安全保卫制度
仓库保管员岗位职责

供应科规章制度

仓库夜班值班岗位职责

一、落实学校“三防”工作会议精神,确保仓库材料物品安全。后勤仓库特设夜班岗位,值班时间为每晚8时至次日晨7时,值班地点为材料仓库门前值班室。

二、值班内容:材料仓库周边巡查,认真履行职责,忠于职守,认真负责,不得擅自离岗,及时检查仓库门窗关闭情况及库内防火、放盗措施,发现问题应立即排除,如情况异常,应及时向上级或保卫处报告,否则责任由当班人员自负。

三、库内严禁用电炉取暖,值班人员常年值班,无节假日和星期天,有事须提前请假,经科里批准后方可交班离岗。

四、值夜班人员工资由文北校区管理处统一造表发放,工资待遇由管理处确定,值班全年工作无事故,成绩突出者应给予精神或物资奖励。