首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党群工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页

通 知 公 告

仓库安全保卫制度
仓库物资出入库管理规定
采购审批制度
物资采购管理规定
仓库夜班值班岗位职责
仓库报账会计岗位职责
材料会计岗位职责
仓库保管员岗位职责

供应科规章制度

科长(副科长)岗位职责
2013-05-13 10:31 来源: 文北校区管理处 编辑: Admin   (点击数:)

一、在文北校区管理处的领导下,认真贯彻党的路线方针政策和国家的法律法规,全面统筹安排全科室工作,确保工作适应教学、科研和文北管理处工作的需要。

二、主持科里的日常工作。制定工作计划和各项规章制度及职工业务考核学习,确立管理目标。建立合理的岗位结构,协调灵活,完成各项工作任务。

三、掌握好物资材料、设备使用规律,将坚持原则与科学管理,热情周到与优化高效,制定制度与落实检查相结合,做到分工明确,责任到人。

四、管理好物资材料的汇总、平衡和编制工作,做好物资材料的预置计划,合理安排,组织货源。依据上级领导批准的物资材料采购审批计划,安排好物资供应采购工作验收入库和报账工作。

五、管理好仓储物资材料的日常发放、供应保管及安全管理,严格仓库出入库制度,促进工作的制度化,规范化和科学化。

六、严格遵守财务制度和学校的规定,做到账目清楚,合理,节约,达到有效的成本控制。

七、副科长协助科长工作,并完成分管工作。

八、完成上级交办的其他工作。