首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党务工作 | 工会工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
通 知 公 告

致2019届毕业生的一封信
关于我单位更名的公告
我处分工会与物业公司举...
河南财经政法大学文北校...
文北家属区住户领取土地...
文北校区管理处工会关于...
文北校区管理处分工会召...
2016文北家属区办理充电...

 
 
通知公告  
 
致2019届毕业生的一封信
2019-06-28 10:02     (点击数:)
[字号: ]

亲爱的2019届毕业生:

时光流逝,如白驹过隙。当郁郁葱葱的绿色再次铺满校园,离别的气息弥漫在整个校园,但这次我们不述离伤,只言珍重。

来,我们快乐的来;走,我们文明的走。值此毕业离校之际,文北校区房屋管理科向2019届全体毕业生发出如下倡议:

一、向陪伴我们四年的公寓阿姨和叔叔说声感谢,道声再见,感谢她们四年来对我们无微不至的关怀,感谢她们的辛勤劳动。

二、爱护公物,讲究卫生。离校前一定确保寝室干净整洁,保证公共设施完整无损坏。寝室是家,它陪伴我们走过了大学生涯,在离校前,让我们再认认真真地打扫一遍我们曾经的家,不留下一片垃圾,当我们关上家门的那一刻,留下一份干净的守候。

三、严格遵守校规校纪,不打架,不酗酒,留下最美的印迹。即将分别在祖国的不同角落,对酒当歌、把酒言欢或许能尽心中的那一份不舍,但当酒瓶等的一声声爆响打扰了学弟学妹的休息时,我们也会不忍心。所以,让那一份情谊珍藏心底,莫让年少的轻狂过分的宣泄。

四、按规定办好各项退寝手续,仔细检查自己的所有物品,勿忘带走,在今后的生活中,铭记校风,以一种正确的心态去面对各种挑战与压力,要不断提高自己的业务素质,为国家作贡献,为母校争光添彩。

未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要始终秉承勤奋拼搏的信念,就会迎来属于每一个人的光辉岁月。今后,无论在哪里,请记得,河南财经政法大学有一间寝室,有一个家!

【打印此文】    【加入收藏】
已是首条
下一条:关于我单位更名的公告
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区服务中心 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889