首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党务工作 | 工会工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
通 知 公 告

文北校区“文明餐桌”活...
中心分工会召开第二届第...
中心分工会组织女职工排...
中心举办“文明校园行”...
文北校区召开2020年下半...
副校长李观虎主持召开文...
中心组织职工观看法治教...
文北校区开展“119”消防...

 
 
新闻中心  
 
中心分工会召开第二届第二次职工大会
2020-12-29 16:16     (点击数:)
[字号: ]

2020年12月29日下午三时,文北校区服务中心分工会召开了第二届第二次职工大会,会分工会二十余名工会会员参加了会议。会议由文北校区服务中心分工会主席谢明忠主持。

文北校区服务中心主任谢安映向会议作《2020年度文北校区服务中心工作总结》,对中心2020年工作进行了全面总结,对面临的新形势、新使命、新挑战进行了深刻分析,对2021年工作做出了系统部署。分工会主席谢明忠做《2020年度文北校区服务中心分工会工作总结》以及《工会经费使用情况说明》。

全体工会会员讨论并通过了两个工作报告。同时,职工们还畅所欲言,建言献策,对中心工作提出意见和建议。最后,服务中心直属党支部书记陈灵义做了总结讲话。

陈灵义书记指出,职工大会是中心实行民主管理和民主监督的基本形式,也是职工行使民主权力的平台,是中心管理体制的重要组成部分,是中心领导与职工进行民主协商、沟通信息的重要渠道。这次职工大会是严格按照校党委、校工会的要求和职工大会章程召开的,是我中心民主管理中的一件大事,必将对中心的各项工作起到推动作用。

【打印此文】    【加入收藏】
上一条:文北校区“文明餐桌”活动顺利开展
下一条:中心分工会组织女职工排球活动
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区服务中心 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889