首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻中心 | 党务工作 | 工会工作 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
通 知 公 告

中心组织观看纪念中国人...
支部召开以案促改专题组...
文北校区食堂开展“喜迎...
支部召开第三季度意识形...
中心组织职工收听收看全...
在​全国抗击新冠肺炎疫...
副校长赵传海、李观虎深...
支部召开领导班子以案促...

 
 
新闻中心  
 
支部召开以案促改专题组织生活会
2020-10-16 12:24     (点击数:)
[字号: ]

按照学校以案促改工作领导小组《关于开好以案促改专题组织生活会的通知》文件要求,文北校区服务中心于2020年9月15日下午在文北1号楼二楼会议室召开了专题组织生活会。全体党员参加会议。中心领导班子成员陈灵义、谢安映、黄献波、梁立志、谢明忠以普通党员的身份参加了会议。

会议首先由支部书记陈灵义介绍参会人员和会议议程,传达全省教育系统集中开以案促改视频会议精神,并通报相关典型案例。随后领导班子成员和重要岗位人员依次围绕典型案例以及自身岗位谈感受、谈措施作表态发言。陈灵义书记就支部对照典型案例查摆剖析出的六个方面的问题及整改措施征求了党员的意见建议。

最后,陈灵义书记做了总结发言。他希望通过此次深入扎实的以案促改工作,支部力争弥补制度漏洞,建立长效机制,形成完善的制度体系,从而达到强化风险意识,消除廉政风险,切实防患于未然,将问题隐患消灭在萌芽状态,防止小问题发展成大问题,使我们文北校区服务中心的机体更加健康,风气更加纯正,从而促进校区的健康发展。

专题组织会后,支部书记和领导班子成员将针对整改台账带头整改,亲自部署,跟进督促,统筹协调,推动问题不折不扣地整改,此外在制度建设方面对照有关规定,继续查找制度漏洞,完善权力运行流程,堵塞权力运行盲点,织密织牢制度约束笼子,形成有效管用的体制机制,确保以案促改工作取得实实在在的效果。

【打印此文】    【加入收藏】
上一条:中心组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
下一条:文北校区食堂开展“喜迎双节 爱在中秋”活动
关闭窗口
 
     

版权所有 @ 河南财经政法大学文北校区服务中心 CopyRight @ 2005-2010 All Right Reserved
地址:中国·河南·郑州市文化路80号 邮编:450002 电话:0371-63518889